Stephi (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick von unserem Hotel war nicht, wie beschrieben, auf Gärten, sondern zum Großteil auch auf das Flachdach des Hauptrestaurants. Das Animationsprogramm hat uns nicht so angesprochen. Das Abendprogramm hat an der Poolbar und somit im Freien stattgefunden, was Anfang April noch recht kühl war. Im Hauptrestaurant war es beim Essen sehr laut wie in der Kantine, was jedoch auch der Tatsache geschuldet war, dass alle Gäste im Innenbereich ihr Essen eingenommen haben, da die Außentemperaturen noch recht kühl waren. Im Preis inbegriffen waren zwei Abendessen im Themenrestaurant: 1x im griechischen Restaurant (recht kleine Speisekarte, aber durchaus lecker) und 1x Burgeressen an der Poolbar (dieser war allerdings alles andere als lecker; viele der Gäste haben wir anschließend noch im Hauptrestaurant wiedergetroffen).

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stephi

Sehr geehrter Stephi, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager