Larissa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel direkt am Strand mit einigen Mängeln

Das Hotel ist nicht schlecht, aber verglichen mit anderen All-inclusive- Hotels, die wir schon besucht haben, noch verbesserungsfähig. Besonders bei der Zimmerreinigung und der Gastronomie fielen uns Schwächen auf. Deshalb werden wir dieses Hotel kein zweites Mal besuchen.

• Das Zimmer war für zwei Personen in Ordung, zu dritt wäre es aber zu eng, da es an Abstellflächen bzw. Schränken fehlt. Der Safe ist kostelos und einfach zu verwenden. Die Zimmerreinigung, vor allem das Badezimmer, war leider nicht ausreichend sauber. Jedes Zimmer hatte einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Tassen. Die Tassen wurden nach Benutzung leider nicht vom Zimmerservice mitgenommen oder mit sauberen Tassen getauscht. Der gebuchte Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Sehr gut war, dass uns zu Beginn sechs 1,5 Liter Wasserflaschen auf das Zimmer gestellt wurden.

• Beim Essen gab es eine große Auswahl leider ohne Abwechslung. Die Speisen wurden erst nachgebracht, wenn die Behälter schon lange leer waren. Das Show-Kochen dauerte viel zu lange, so dass es hier immer lange Schlangen gab. Das Geschirr war oft schmutzig und teilweise kaputt. Zu empfehlen ist die selbstgemachte Pizza, die Snackbar am Strand und das Burgerrestaurant, was man einmal kostenlos besuchen darf. Im Hauptrestaurant hat man eher das Gefühl, man säße in einer zu kleinen Kantine.

• Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Mitarbeiter an der Bar leisten eine tolle Arbeit. Das Geschirr beim Essen wurde meist zügig abgeräumt. Probleme bezüglich der Zimmerreinigung (z.B. fehlte nach der Reinigung eine Bettdecke) wurden auf Anfrage schnell gelöst.

• Gut
  • Der Strand ist schnell zu erreichen und mit hoteleigenen Liegen ausgestattet. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein tolles Einkaufszentrum. Nach dem Abendessen bei angenehmen Temperturen ist ein Besuch dort sehr zu empfehlen.

Die Poolanlage ist groß. Leider gibt es nicht für alle Gäste ausreichend Liegen. Am Strand sind meist noch Liegen zu finden. Von der Animation am Pool haben wir nicht viel mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025