Jonas (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel

Gut

Sitzplätze beim Essen könnten mehr sein, ansonsten relativ sauber und viele Pools, viele Animationen , nettes Personal

• Sehr klein, aber sauber

• Atmosphäre ganz entspannt , jeden Tag das selbe essen aber das Essen schmeckt gut

• Lage & Umgebung
  • Relativ zentral, Umgebung ganz schön

Pool ist sehr kalt, Animation Team ist super freundlich und sehr aufmerksam, sie bieten sehr viel an. WIKI ist die beste im Team sie ist super nett hat tolle übungen. Atillo, Frederico, Tizian, Gianluca, Tim, Pierre, Inna sind auch toll egal ob Volleyball oder Fußball oder Aqua Gymnastik alles macht sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager