Super Hotel mit tollem Strand und Poolbereich. Gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten und einem schönen Wellnessbereich. Wir sind mit 2 Kindern angereist Iund es war ein toller Strand /Badeurlaub. Was ich leider bemängeln muss, ist die Frechheit mancher Gäste, die Ihre Badetücher schon früh 5.30 zum besetzen der Liegen benutzten. Da sollte eine einheitliche Lösung für Pool und Strand gefunden werden. Das war sehr ärgerlich wenn man nach dem Frühstück keine Liege mehr finden konnte. Desweiteren sollte die junge Jugend von Heute sich den Hotel Vorschriften doch Anpassen und nicht das Hotel zum Ballermannersatz machen, nachts in die Pools springen oder Partytanz veranstalten und die Nachtruhe anderer Urlauber stören. Das hat uns nicht gefallen.
Zimmer sind sauber und geräumig. Auch ein DZ wäre für eine Familie mit 2 Kindern geeignet. Denn man ist ja die meiste Zeit am Strand, Pool oder... Wir haben aufgrund Lärmbelästigung in ein Familienzimmer gewechselt, auch dass war schön geräumig, sauber wurde bei uns täglich gemacht. Zimmer sind sehr hellhörig was aber allgemein das Problem in den südlichen Ländern ist.
Das Essen war für uns 1A,da kann man nichts aussetzen. Abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden was dabei. Auch der Kaffee hat mir gut geschmeckt. Ab 11.30 - 17.00 gab es täglich frische Crêpes. Die Säfte, Limonaden und Cocktails haben mir nicht geschmeckt, waren etwas zu süß und künstlich.
Toller Service und immer nette Kellner /Kellnerinnen Trotz großer Hitze und Arbeiten von früh bis spät, waren sie freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich.
Die Lage ist ausgezeichnet. Schnelle Busanbindung.Dieser kommt alle 20 Minuten. Bis Rhodos Stadt sind es ca. 12 km. Die Stadt Faliraki ist zu Fuß oder auch mit dem Bus erreichbar. Dort tobt das Nachtleben mit vielen tollen Bars und Geschäften.
Freizeitangebote und Abendanimationen waren wirklich klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager