Giulia (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Die Hotelanlage, genauso wie der Strand und die Umgebung sind wirklich wunderschön. Meiner Meinung nach ein Hotel für jede Altersklasse, egal ob jung oder alt.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht.

• Das Essen war lecker und es gab viele Auswahlmöglichkeiten. Es gab von morgens bis abends Gelegenheiten zu essen, z.B auch am Strand.

• Das Personal hat sich bemüht die Wünsche der Gäste so gut wie möglich umzusetzen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dank der Bushaltestelle kann man auch sehr gut andere Orte wie z.B Lindos erreichen.

Das Hotel hatte für jeden Geschmack etwas. Eine Poolablage, einen Fitness Raum, einen Wellnessbereich und verschiedene Spielautomaten. Die Animation war ebenso steht’s unterhaltsam und jeden Abend gab es eine Show.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Giulia

Sehr geehrter Giulia , Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager