Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Sehr schöne große Anlage direkt am Meer - unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

• Wir hatten tolle, neu renovierte, Zimmer im Nebengebäude/ mit Meerblick - unbedingt zu empfehlen, diesen Aufpreis zu zahlen! Sicht war phantastisch (hinten sieht man nur auf die Berge und die Straße), Zum Meer hin hört man die Straße überhaupt nicht. Zimmer mit Fernseher, Safe, Bad und Balkon.

• Gut
  • Mit Kindern super; die frisch zubereiteten Sachen waren lecker. Nicht immer war das Essen vom Buffet heiß (was aber auch schwierig ist). Im "Saal" ist es leider sehr laut (vielleicht könnte man da Untertrennungen schaffen) - wir haben jedoch immer draußen einen Platz gefunden.

• Perfekt - Personal war wirklich IMMER freundlich und bemüht!

• Sehr schön gelegen. Fahrtzeit vom Flughafen betrug nur 25 Minuten. Liegt direkt am Meer; Sandstrand und Wiese direkt nebeneinander. Ausflug nach Faliraki (nicht besonders sehenswert) und Rhodos - Stadt mit dem Bus. Nicht teuer und schnell. Allerdings wollten wir an einem Tag nach Rhodos, als es bewölkt und nicht sooo schön war - keine Chance! Jeder Bus war voll und nahm niemanden mehr mit! Wir fuhren einen Tag später. Wirklich positiv: Die Bushaltestation ist direkt beim Hotel.

• Gut

Für einen Badeurlaub war alles da - zum Meer nur ein paar Meter; Pools waren groß. Wir fanden (zu fünft!) immer Platz und genügend Liegen - egal ob am Strand oder am Pool. Animation nutze nur unser Sohn zum Fußballspielen - das aber jeden Tag! - Einzig der Fitnessraum ist zu klein; die Geräte sind eingepfercht und es ist recht stickig und muffig.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis