Insgesamt eine super Anlage, 5 Minuten von Meer entfernt. Eine Bar direkt am Pool, 2 große Pools wo man Ball spielen kann Super süße Katzen hier.
Zimmer sind an sich ganz oke, nur als wir ankamen standen keine Wasserflaschen da kein Handtuch auf dem Boden vor der Dusche, bekamen das erst dann als wir nach Wasser für die Zimmer gefragt haben.
Essen schmeckt an dich ganz gut aber es gibt einfach zu wenig Auswahl
Es sauberes nh Weile bis sie dich bemerken aber ansonsten ganz ok
Wir sind von Flughafen ungefähr 20 Minuten gefahren. Die Bushaltestelle ist hier direkt in der Nähe so das man auch zu alten Stadt fahren kann, man kann hier viel in der Nähe sehen.
Die Freizeit Angebote sind hier super, jeden Abend gibt es für die Kinder nh Mini Disco und danach bis 23 Uhr für erwachsene. Ansonsten gibt es morgen am Pool Yoga auch im Pool, sowie Basketball und Wasserball im Pool, Fußball kann man hier auch spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager