Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Liebloses altes Haus mit viel Gastfreundlichkeit

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Relativ groß und mit sehr freundlichen Personal. Haupthaus enthält Rezeption und Bars wie auch Restaurants. Das Haus liegt direkt am Meer, aber auch direkt an einer viel befahrenen Straße. ( Laut und schnell ) Wenn man auf der anderen Seite der Straße (z.B. Zimmer mit Pools ) wohnt, muß man mehrere Male die gut befahrene Straße überqueren und kann sich freuen gefahrlos herüber gekommen zu sein...nicht optimal. Es fehlt an Schallwänden die den hohen Straßenlärm absorbieren. Die Zimmer mit Privatpools sollten noch ein wenig Ausstattung und Schutzwände bekommen, damit es eben etwas privater wird. Jeder kann dem anderen beim Plantschen zusehen und die Diskretion bleibt auf der Strecke. Ansonsten kann man sagen, dass die Hotels in der Region schon für volle Straßen und Läden und Restaurants sorgen.

• Ausgestattet sind die Zimmer mit Safe ohne Gebühr und einem mit 6 Flaschen Wasser gefüllten Kühlschrank sowie einer gut funktionierenden Klimaanlage. Außerdem gibt es einen Flachbildschirm mit ein paar deutschen Programmen. Ablagen und Schrankeinrichtungen waren insgesamt unzureichend und schlecht durchdacht. Die Zimmer sind lieblos, unharmonisch, kalt eingerichtet. Nicht ein kleiner Farbfleck, Bild oder etwas aus einem Dekoshop - Nichts,. Dazu kommt dann das Lustlose Reinigungspersonal, dass in fünf bis max sieben Minuten wieder raus ist und echt nur das nötigste erledigt obwohl auch mit gutem Trinkgeld versorgt keine Höchstleistungen zu verzeichnen waren

• Gut
  • Speisen waren von Anfang bis Ende gleich bleibend gut und die Vielfalt wie auch die Qualität der Speisen hoben so manch Schwächen des Hotels wieder nach oben. Die Angestellten im Restaurant gaben sich fast alle Mühe und die Gastfreundlichkeit war schon beinahe von jedem Angestellten auch am morgen zu spüren. Getränke konnte man sich selber zapfen. Von Tee bis hin zu Weinen und Bier auch Softdrinks war alles vorhanden und die Kaffeeautomaten lieferten wirklich gute Kaffeegetränke.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption können wir alle nur loben. Ganz vorn dabei und immer extrem auf den Kunden orientiert ist,, Mika,, eine Rezeptionistin die sehr freundlich und kompetent ans Werk geht. Aber fairer Weise muß man den anderen mit denen wir zu tun hatten ebenfalls ,, Danke ,, sagen. Außerdem waren Manolis aus dem Restaurant und Zoe aus der Poolbar extrem gut im Umgang mit uns als Urlauber. Immer lächelnd und ein freundliches Wort.

• Wie schon erwähnt liegt das Hotel eingebunden in vielen anderen Hotels direkt am schönen Strand mit einem kristallklarem Meer. Bis rüber zur Türkei ist nur einen Steinwurf und es werden Tagesreisen angeboten. Am Strand gibt es eine gut ausgebaute Bar mit allem Komfort an Speisen und Getränken. Nicht unbedingt 5 Sterne aber doch ziemlich gut.

Mit Bus oder zu Fuß oder mit PKW erreicht man was man sucht. Diverse Unterhaltungsspiele werden auch angeboten. Animation und Abendunterhaltung kann von Jedermann genutzt werden. Am Strand findet man auch Wassersportarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager