Anonym (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Mädelsurlaub

Die Hotelanlage war sehr schön. Es gab zwei Pools und einen großen Strand. Die Liegen am Strand und Pool waren sehr schnell belegt. Das Essen im Hotel war sehr gut, abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Snack Angebote tagsüber waren auch sehr gut. Die Getränke waren okay aber kein Vergleich zu Deutschland. Sehr freundliches Personal und saubere Hotelanlage.

• Gut
  • Unser gebuchtes Zimmer war Horror. Hatten ein Dreibettzimmer gebucht. In dem Zustellbett konnte unmöglich geschlafen werden, da die Matratze so dünn war dass man den Lattenrost spüren konnte. Nach mehrmaligen Fragen an der Rezeption war es möglich das Zimmer zu tauschen. Leider jedoch gegen Aufpreis (für 3 Personen 60€) . Wir bekamen dann ein moderneres Zimmer und waren mit diesem sehr zufrieden. Hinzuzufügen ist dass die Zimmer sehr hellhörig sind.

• Beste Kellner Dimitris und Tasos. Restliches war einfach top.

• Schlecht
  • Leichte Verständnissprobleme an der Rezeption aufgrund der Sprache. Bezüglich des Corona-Test im Hotel wurden uns falsche Informationen mitgeteilt. Uns wurde gesagt man kann den Test am Abreisetag machen, jedoch sollte dieser einen Tag davor gemacht werden. Durch Zufall wurden wir darauf aufmerksam gemacht. Zum Glück war es möglich mit Rücksprache des Labor dass Ergebnis doch noch früher zu bekommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis General Manager