Beatrice (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Mit Abstrichen für einen Kurztrip am Strand

Gut

Für uns gibt es kein zweites Mal, wir hatten extra Meeresblick gebucht um ggf. ein ruhigen Abend auf dem Balkon zu verbringen, jedoch waren wir im Haupthaus und da war bis 24 Uhr jeden Abend laute Beschallung und eine Menge sehr lauter rücksichtsloser Gäste - selbst einen ruhigen Schlaf fand man nur bei geschlossenen Fenster. Ansonsten entspricht das Hotel den Beschreibung. Großer Vorteil direkt am Strand mit hoteleigenen kostenfreien Liegen

• Entspricht den Bilder, Sauberkeit jedoch nur oberflächlich . DZ mit dritten Bett obwohl nur Doppelzimmer gebucht

• Schlecht
  • Sehr laute „ Bahnhofshalle“ . Wir haben stets versucht im Aussenbereich einen Platz zu bekommen. Die Speisen waren für uns von geringer Qualität, jedoch ist dies bei all in wahrscheinlich normal. Salat gab es für uns immer. Alkoholische Getränke in Übermaß dies haben manche Gäste sehr intensiv genutzt .

• Personal schnell beim bedienen und auch stets freundlich an der Rezeption. Was befremdlich war, meine Name als Hauptreisender bzw. Buchender bei Holidaycheck wurde mit den Daten des Mitreisenden überschrieben, dies führte zu Verwirrungen beim Check - In und auch bei Abholservice unseres selbst gebuchten Transfers

• Gut
  • Lage sehr schön am Strand und Bushaltestelle direkt vor der Türe, mehrmals täglich Verbindungen nach Rhodos Stadt für 2,50 €

Außer Pool haben nichts genutzt, aber es gab u.a Gymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager