Steffen und Erika (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht überzeugend

Zu viele Gäste für dieses Hotel Gedränge beim Essen, Tische werden neu vergeben, wenn man Nachtisch holt. Zu wenig Liegen am Strand und Pool. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, leider völlig überfordert. Die Tische werden nicht eingedeckt, in einer Papierserviette liegt einmal Messer und Gabel. Keine Tischdecke, keine Stoffserviette, Tische werden naß gespritzt und mit einem Papiertuch kurz abgewischt. Sauber sieht Anders aus Das Essen war super lecker, das Personal super freundlich und immer flott unterwegs. Aber hier sind die Grenzen erreicht

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Steffen und Erika

Sehr geehrte Steffen und Erika, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für Ihrer Urlaubswahl fuer Blue Sea Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns auf diesem Wege Ihre Eindruecke mitzuteilen. Wir sind dankbar, konstruktives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und uns die Möglichkeit zu geben, unsere Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen bezueglich der Hygiene im Restaurant nicht erfüllt. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen, genau wie Sie. Wenn wir über Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts Bescheid wüssten, könnten wir sofort reagieren. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns direkt an, damit wir das Problem persönlich mit Ihnen besprechen können. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. i.A. Nathalie Laeven Guest Relation Officer E-Mail: guestrelations@blueseahotel.gr Fanis Vernalis General Manager