Junge Leute (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Junge Leute

Es war alles sauber und die Lage war Top aber das Programm am Abend war sehr schlecht und beim Essen war nicht so eine große Auswahl und für uns war es schwierig weil wir kein Schweinefleisch essen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Junge Leute

Beste Junge Leute, Herzlichen Dank dass wir euch im Blue Sea Beach Resort willkommen heissen durften und fuer die Bewertung. Jede einzelne Bewertung und ausgeuebte Kritik nehmen wir Ernst und werden dies intern besprechen. Es tut uns leid zu lesen, dass das Abendprogramm des Animationsteams nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das Animationsteam bietet mehrere Shows pro Woche an, somit ist einiges an Variation geboten fuer jede Altersklasse. Gerne wuerden wir mehr ueber die Unzufriedenheit des Abendprogramms erfahren, indem Sie uns eine persoenliche Nachricht per Email zukommen lassen. Hierin koennen Sie uns ausfuerlich beschreiben, wie fuer Sie das perfekte Abendprogramm ausschaut. Das Essen im Main Restaurant ist immer mit viel Variation vorhanden, so wie eine PizzaEcke, eine Ecke fuer Glutenfreies Essen, ebenfalls eine vegetarische Ecke. Darueber hinaus bieten wir jeden Tag einen anderen Themenabend an und hat man die Moeglichkeit 1 mal pro Aufenthalt das “Greque a la Carte” und 1 mal pro Aufenthalt das “BurgerHouse” zu reservieren. Zusaetzlich wird jeden Tag an der “SnackBar” verschiedene Snacks, wie Burger, Gyros, HotDog, verschiedene Salate und vieles mehr angeboten. Somit wird fuer jeden Gast ausreichend Auswahl geboten Wir wuerden uns freuen, Sie als Gast erneut im Blue Sea Beach Resort willkommen zu heissen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, i.A. Nathalie Laeven Guest Relations Fanis Vernalis General Manager