Esther (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Gut

- Perfekt für AI-Familienurlaub mit kleinen Abstrichen, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - Coronamassnahmen eigentlich genügend, leider halten sich die Gäste oft nicht daran, Mitarbeiter tragen konsequent die Masken; einzige Ausnahme bei der Abendunterhaltung (Spiele mit Körperkontakt....) und Einladung zu Party im Club in Faliraki durch Animationsteam (finden wir etwas fahrlässig, da dort die Ansteckungsmöglichkeiten gross sind und sich dann möglicherweise Gäste infizieren und das Virus zurück in die Hotelanlage bringen) --> wir haben daher Abstand gehalten

• - low cost Zimmer gebucht und wieder erwarten nicht auf der anderen Strassenseite gelegen - renoviert und daher tiptop (frisch gestrichen, minimalistisch im griechischen Stil (blau-weiss), Bad mit Dusche, grosser Schrank) - Landseite gegen Innenhof, Strassenlärm kaum hörbar - Balkone: einer klein, der andere im Eck und daher nur wenig Lichteinfall im Zimmer (eben low cost) - Reinigung ausreichend aber ziemlich lieblos (Kuscheltiere der Tochter in eine Ecke geworfen....) für uns völlig ausreichend, da wir uns dort nur zum Duschen und Schlafen aufgehalten haben

• - Angebot ok für AI in dieser Preisklasse, wiederholt sich nach einigen Tagen aber für uns ausreichend - Speisen geschmacklich gut - angenehm fanden wir, dass wir uns tagsüber an der Beach Bar verpflegen konnten: gefüllte Pitabrote und Pommes mit Gyros fanden wir alle super, aber nach einigen Tagen hätten wir mal Lust auf was anderes gehabt - immer genügend Früchte (keine riesige Auswahl aber Melonen, Bananen....) für Zwischendurch oder als Nachtisch - wir hätten uns über mehr gekochtes Gemüse gefreut (dafür etwas weniger Fleisch....), Auswahl war für Gemüsefans eher dürftig - Getränke durchschnittlich aber ok für diesen Preis

• Gut
  • - Rezeption: freundlich und hilfsbereit - Restaurant: bemüht, aufmerksam und z.T. sehr freundlich - Beach Bar: freundlich und trotz arbeiten mit Maske in der Hitze freundlich und zuvorkommend - Animation: nicht gross genutzt ausser bei Abendunterhalten, alle sehr motiviert und aufgestellt Wir sind im ganzen Urlaub keinen genervten oder unfreundlichen Einheimischen begegnet und hatten den Eindruck, dass alle froh waren wieder ihre Dienstleistungen anbieten zu können!

• - tolle Strandlage - etwas abseits des Dorfes - super gelegen für Ausflüge nach Rhodos Stadt und Lindos mit Bus oder Auto

- Animationsteam bietet einiges an trotz Coronarestriktionen - Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig (organisiert oder individuell) - Abendunterhaltung eher seicht aber ok für AI-Resort dieser Preisklasse, das Animationsteam ist aber herzlich und versucht Stimmung zu machen, wer nicht dabei sein will findet genug ruhige Orte in der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Gaeste, Es ist immer wieder eine ausserordentlich grosse Freude, die Anerkennung unserer tiefgeschaetzten Besucher unseres Hauses entgegenzunehmen. Seien Sie recht herzlich dafuer bedankt, dass Sie bei uns zu Gast waren sowie sich auch Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung darzulegen. Wir sind hocherfreut zu erfahren, dass Sie mit all unseren Leistungen wie auch die Hotelanlage an sich sehr begeistert sind und versprechen, dass wir weiterhin alles tun werden, um die griechische Gastfreundschaft kombiniert mit Professionalitaet an unsere Gaeste mit der selben Eifer weiterzuvermitteln. In der Hoffnung, Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen verbleiben wir Hochachtungsvoll, Fanis Vernalis General Manager