Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandRelaxter Strandurlaub - wir kommen wieder 👍

Das Hotel ist hell und freundlich mit einem großzügigen Eingangsbereich. Das Urlaubsfeeling setzte mit Betreten ein. Für einen erholsamen, relaxten Strandurlaub ist das Hotel super geeignet. Die uns bekannten Coronaregeln werden angewandt.

• Gut
  • Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten ein Zimmer mit Meerblick . Das Zimmer ist geräumig, hell und standardmäßig ausgestattet. Das Bad mit Duschwanne, Haartrockner jedoch ohne Kosmetikspiegel ist ausreichend groß. Bei Ankunft stand ein Sixpack Wasser für uns bereit. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei. Das Zimmer wird während Corona jeden zweiten Tag gereinigt. Auf Wunsch jedoch auch täglich. Ein täglicher Handtuchwechsel ist problemlos möglich.

• Gut
  • Die Essensauswahl war reichlich, vielfältig und für jeden etwas dabei. Teilweise etwas sehr wenig gewürzt. Im Speisesaal war es sehr laut, doch konnte man auf drei Terrassen ausweichen. Es bestand bis zum Erreichen des Tisches Maskenpflicht, dies wurde auch durch das Personal überwacht. Das Essen wurde in Buffettform angerichtet und mit Handschuhen zur Selbstbedienung. Das Tragen der Handschuhe wurde von einigen Hotelgästen ignoriert, ebenso die Abstandsregelung. Teilweise war das Gedränge so groß, dass man das Gefühl hatte, diese Gäste haben Angst nichts mehr zu bekommen.

• Ohne wenn und aber ganz große Klasse.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Dreiviertelstunde, da noch einige Hotels vorher angefahren wurden. Es liegt ca. 2 km außerhalb des Ortes Faliraki, den man jedoch fußläufig gut erreichen konnte. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus alle 20 Minuten ein Bus in den Ort fährt (1,40€ pro Fahrt). Die direkte Lage am Sandstrand gleicht dies wieder aus und wir haben gern den Fußweg auf uns genommen. Die Liegen am Strand sowie die Badetücher sind kostenfrei. Es gibt eine Strandbar (Snackbar) mit einem zusätzlichen, gemütlichen Sitzbereich unter Bäumen, (der auch Abends sehr ansprechend ist) sowie eine Poolbar mit großzügigen Sitzbereichen. Die Hotelbar mit ihrem Außenbereich wurde Abends intensiv genutzt. Den Sonnenaufgang sollte man sich am Strand nicht entgehen lassen.

• Gut

Die Poolanlage ist großzügig gestaltet, wurde durch uns jedoch , wie auch der Wellnessbereich, nicht genutzt. Die Animation sehr angenehm und unaufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Frau Martina , Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager