Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig aber nettes Hotel

großes Hotel, 3 Gebäude, ca 300 Zimmer, Hotel in die Jahre gekommen,Sauberkeit gut, all inclusiv auch die Liegen am Strand, Nationalitäten gemischt Österreicher , Italiener,Franzosen, Russen Auto mieten und auf eigene Faust erkunden. Lindos anschauen . Wir hatten eigentlich das Calypso Beach gebucht das leider überbucht wurde und wir uns dann für das Blue Sea entscheiden mußten.Beim gang in die Ortschaft Falaraki viel so jeden 3 Tag am Abend der Strom für einige Zeit aus (Taschenlampe mitnehmen )

• kleine Zimmer, Klimaanlage,Fernsehr mit ein paar deutschen Programmen,Kühlschrank, Bad zweckmäßig mit großer Ablage,kleiner Balkon mit schönem Meerblick ( waren im Nebengebäude untergebracht ),keine Lärmbelästigung, safe gibt es keinen auf dem Zimmer

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich, ausreichend Platz vorhanden, Atmosphäre erinnert an eine Kantine, schöne Aussenterrasse.

• service war sehr gut, alle sprachen deutsch und waren sehr freundlich. Zimmerreinigung war gut, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• direkt am schönen Sand-Kiesstrand der mit dee blauen Flagge ausgezeichnet ist. In unmittelbarer nähe sind Geschäfte zum Ort Faliraki etwa 20 Gehminuten. Transferzeit je nach dem zwischen 30-60 Minuten.Möglichkeiten mit Bus nach Rhodosstadt zu fahren, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Abfahrtzeiten sind im Hotel ausgeschrieben.

ein Pool, schöne Gartenanlage, Strand mit blauer Flagge ausgezeichnet, Wasser schön warm ,genügend Liegen am Strand es war nie überfüllt.Für die Liegen mußten wir nichts zahlen (all inclusiv ),kleiner Kinderspielplatz am Strand vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team