- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es soweit in Ordnung. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad und die Dusche sind dringend erneuerungsbedürftig.
Die Betten waren top. Wir hatten zwar nur ein Laken auf dem Bett, aber an der Rezeption bekommt man auch ein zweites. Das Bad bzw. die Dusche sind leider sehr veraltet, die Fugen sind schwarz oder fehlen teilweise.
Das Essen war super, jeden Tag etwas Neues dazu. Sehr abwechslungsreich.
Top Lage, direkt am Meer. Wenn man in die Hotellobby kommt, kann man direkt zum Wasser schauen. Herrlich. Circa eine Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen.
Beachvolleyball, Fußball, Wasserball, Tischtennis, Tennis, Billiard
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns , dass Sie sich so wohl gefuehlt haben im Blue Sea Beach Resort. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager