Hotel im großen und ganzen saniert (wenn auch teils nur oberflächlich). Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen ist im ganzen auch auf einem guten bis sehr guten Niveau. Die Getränke sind schlecht. Einzig Bier und Wasser waren in Ordnung und der regionale Creamlikör. Softdrinks zu süß, Säfte beim Frühstück auch nicht besonders gut, ebenso die alkoholischen Getränke und Cocktails. Der Wein im all- inclusive Paket war geschmacklich schlecht, egal ob Weißwein, Rotling, oder Rotwein (gekühlt?!). Poolanlage und Strand waren super. Spielplatz, Fußballplatz, ebenfalls. Tennisspielen war ebenfalls möglich. Der Kinderclubraum im Keller war sehr lieblos, jedoch war die Animation sehr gut. Die Autovermietung im Hotel war super und unkompliziert (VW up für 30€/Tag). Hotellage für Erkundungen super. Im großen und ganzen ist das Hotel für die Reisezeit Mai/Juni/Pfingstferien empfehlenswert, da auch noch nicht vollkommen ausgebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | KD |
Liebe Gaeste KD, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis