Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. 4 Sterne aber durchaus angemessen. Tolle Lage / tolles Essen / toller Service / Zimmer mit Mängeln.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit

Ganz wichtig neue Matratzen -> im Hochbett haben die Federn richtig in den Rücken gepikst. Im Doppelbett waren die Matratzen in Ordnung. Jedoch war der matrazenschoner sehr dolle fleckig. Dies wäre mir gar nicht aufgefallen, wäre das bettlaken nicht jedes Mal 10 cm unten zu kurz gewesen. Bad besitzt unten einen wasserablauf. Dort ist der Deckel immer ab gegangen. Darunter wurde es sehr sehr gruselig. Wir hatten deswegen ein Handtuch drauf um dies nicht zu sehen. Ansonsten sehr nah zum Strand , Pool und Restaurant , wlan ging super .

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super essen !!!! Von Bürger , Crêpes , Gyros , Pizza , zog Salate , Nudeln usw . Es war wirklich alles vertreten. Selten so gut gegessen. Personal immer bemüht alles sehr ordentlich zu halten. Tische wurden sehr schnell abgeräumt und gereinigt.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Gut, immer freundlich

• - Ca. 40 Minuten bis zum Flughafen . - direkt am Strand - wenig Shopping am Hotel

• Gut

Durch die Animation wird viel angeboten. Freundlich aber nicht aufdringlich. Kinderbetreuung nicht auf Deutsch.

Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager