Das Blue Sea Beach ist ein schönes Hotel in guter Lage. Man sollte aber bei der Buchung beachten welchen Zimmertypen man bucht. Die Zimmer im Nebengebäude und zur Straßenseite sind auf Grund der viel befahrenen Straße nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, weil alle Zimmer mit direktem Meerblick ausgebucht waren. Im Vorfeld hatten wir darum gebeten uns ein renoviertes Zimmer in vorderer Lage am Meer zu geben. Hat leider nicht geklappt. Somit hatten wir auch Bergblick und Straßenblick. Das heißt, wir mussten das Fenster Nachts zulassen, weil es sehr nah an der viel befahrenen Straße lag. Sehr ärgerlich. Die Möbel waren ausreichend. Zimmerreinigung erfolgt alle 2 Tage was ok wäre, wenn dann auch eine ordentliche Reinigung erfolgen würde. Leider wurde irgendwie vergessen unser Badezimmer ordentlich zu putzen, so dass sich in den 2 Wochen ordentlich Dreck an der Toilette und der Badewanne ansammelte. Außerdem waren schon bei Einzug Ränder von Gläsern auf den Nachttischen, die irgendwie vergessen wurden weg zu wischen. Das hat uns dann doch schon verärgert.
Das Essen war sehr gut. Es waren zwar immer die gleichen Themenabende, aber das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Da kann man nicht bemängeln. Leider war es dann am Abend doch etwas zu voll und man kam sich teilweise vor wie bei einer Raubtierfütterung, weil es leider immer wieder Menschen gibt die anscheinend der Meinung sind sie würden nichts abbekommen und drängeln dann auch dem entsprechend. Corona gibt es in diesem Fall dann nicht mehr.
Der Service war in allen Bereichen gut. Wegen Corona gibt es nur Selbstbedienung. Was uns aber etwas verwunderte, da sich dann am Abend an der Bar Schlangen bildeten und die meisten Leute nicht mehr auf Abstand achteten. Dies auch täglich beim Abendessen. Großes Lob und Danke an Katharina von der Außenterrasse im Hauptrestaurant.
Das Blue Sea Beach Hotel hat eine gute Lage. Mit dem Bus erreicht man schnell das Zentrum von Rhodos. Man kann auch nach Faliraki mit dem Bus, ein Spaziergang tut es aber auch. Des weiteren fährt ein Boot mehrmals täglich vom Nachbarhotel nach Rhodos Stadt.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Schöner Sandstrand. Der Einstieg ins Meer wird jedoch steinig. Wer empfindlich ist sollte sich Badeschuhe mitnehmen. Liegen sind ausreichend vorhanden, jedoch werden diese schön am Morgen reserviert. Leider stimmt es nicht, dass reservierte Liegen vor 10.00 Uhr wieder geräumt werden wenn niemand da ist. Wir haben es oft erlebt, dass Liegen teilweise 3-4 Stunden reserviert waren aber niemand lag drauf. Das sollte vom Hotel nochmals überdacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis General Manager