Simi (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit "Ecken"!

Schönes Familienhotel mit sehr lieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Tolle Poolanlage und schöner Sandstrand! Hotel müsste allerdings an manchen Ecken renoviert werden!

• Wir sind dieses Jahr das 4te Mal in dem Hotel, aber ich kann diesmal nur 3 Sterne (fast nur 2) für das Zimmer vergeben. Wir waren im Hauptgebäude (2. OG) mit Blick auf die Pools. Die Bäder müssen wirklich mal renoviert werden, wir haben uns dieses Jahr unwohl gefühlt. Die Putzfrauen haben immer toll geputzt, aber wenn alles schon alt und abgeratzt ist, können sie auch nichts mehr machen. Auf dem Klodeckel waren gelbe Flecken drauf, die sehr eklig waren und nicht weggingen. Mein Mann, mein Sohn und ich waren uns unabhängig voneinander einig: Hier muss mal was gemacht werden. Die letzten 3 Jahre ist uns das auch schon aufgefallen, aber wir haben immer noch zwei Augen zugedrückt, dieses Jahr leider nicht, da wir uns das erste Mal geekelt haben beim Duschen/auf der Toilette. Uns ist bewusst, dass durch Corona die letzten 2 Jahre andere Sorgen da waren, aber man muss auch wieder in ordentliche Räume/Bäder investieren in der Zukunft!

• Dieses Jahr müssen wir leider etwas Kritik am Essen weitergeben. Uns hat dieses Jahr sehr stark die Abwechslung gefehlt. Im Beach-Restaurant gab es immer das gleiche Essen und immer sehr viel Reis. Ich habe mir so sehr normale Kartoffeln gewünscht (die gab es auch ab und an), aber immer nur Reis ist eintönig. Dieses Jahr hat auch immer mal wieder der Tzatziki (das beste am griechischen Essen) anders geschmeckt - das war sehr seltsam und schade. Leider kann man die Getränke an der Poolbar/Beachbar etc. nicht mehr trinken. Meinen Männern ist irgendwann schlecht geworden - das muss man dringend verbessern. Ich habe immer Wasser getrunken. Die letzten Jahre war das anders, da haben wir auch nie Kritik gehabt, aber dieses Jahr ist uns drein das leider aufgefallen.

• Wir sind wie gesagt schon das vierte Mal in dem Hotel und wir lieben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels. Sie sind so lieb, zuvorkommend und freundlich, das ist so schön und jedes Mal ist es wie "nach Hause" kommen. Unser absoluter Lieblingsmitarbeiter ist Manolo vom Beach-Restaurant. Er ist so eine gute Seele und er ist so aufmerksam, er hat das dort so gut im Griff. Auf Manolo freuen wir uns jedes Mal, wenn wir dort sind - bester Mann! Wir möchten aber auch Pipa (den Koch) vom Beach-Restaurant erwähnen - so lieb! Die Putzfrauen auf den Etagen sind total freundlich und strahlen immer, die Dame (ich weiß ihren Namen nicht, die immer die Strandhandtücher ausgibt ist so eine liebe Person. Ich kann nicht alle aufzählen, aber das Hotel lebt auch von diesen Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern! Am Empfang des Hotels arbeitet auch eine Frau (ich weiß ihren Namen leider nicht) mit rötlichen Haaren, sie hat sogar perfekt deutsch gesprochen - richtig klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen (man fährt nur 20 Minuten mit dem Bus), aber man hört absolut keine Flugzeuge! In 20 Minuten ist man mit dem öffentlichen Bus (Fahrt kostete pro Person 2,50 EUR) in Rhodos-Stadt oder per Fuß in die Stadt von Faliraki gelaufen (per Bus 5 Minuten). Im Hotel neben dem Blue Sea Bach gibt es eine kleine "Shopping-Mall", hier gehen wir immer mal wieder nach dem Abendessen bummeln. Dort ist auch direkt eine Apotheke mit einem Herrn, der Englisch spricht.

• Schlecht

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich von den Animationsteams im Blue Sea Beach nie ein Freund war. Die Animateure sind zum Teil sehr oberflächlich oder unterhalten sich nur mit Gästen, die sie sehr mögen oder schon kennen. Die Frauen im Animationsteam waren zum Teil sehr schwierig - leider!!! Hier hatte ich leider mit einer Dame kein so schönes Erlebnis! Der einzige Animateur, der uns gefallen hat und der einfach richtig gutes Aqua-Gymnastik gemacht hat war Danilo - das war richtig gut und hat mir sehr gefallen. Er hat auch alle Leute versucht zu animieren und nicht nur bestimmte/besondere Gäste. Das Hotel müsste sich wirklich mal die Animations-Crew anschauen und prüfen, wer da überhaupt hinpasst. Ich bin wirklich jedes Mal enttäuscht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Simi

Sehr geehrter Simi, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager