Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen und ist sowohl für Familien wie auch für Paare super geeignet.
Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten zuerst ein Familienzimmer zum Nachbarhotel hin, das uns gar nicht gefallen hat. Es war aber kein Problem am nächsten Tag das Zimmer zu wechseln. Wir bekamen dann ein Familienzimmer mit Meerblick im 2. Stock im Haupthaus. Das war wirklich sehr geräumig und hatte eine wunderschöne Aussicht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war in Ordnung und man fand immer etwas leckeres. Das Restaurant ist sehr groß und auch sehr laut. Man kann aber draußen sitzen, wo es etwas ruhiger und angenehmer ist. Was wirklich schade ist, sind die vielen Pappbecher die für die Getränke angeboten werden und das die Getränke sehr künstlich und nach Chlor schmecken.
Wir waren mit unserem Zimmer unzufrieden und bekamen sofort ein neues angeboten. Das ganze Personal ist durchweg sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Die Lage am Strand und die Nähe zum Flughafen ist super, sonst ist drumherum nicht sehr viel geboten.
Es gab ein großes Animationsprogramm welches wir aber kaum genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Gaeste Evelyn, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis