Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber nicht 100% überzeugend

Wir haben einen optisch schönen Eindruck vom Hotel, der Strand ist direkt am Hotel und ebenfalls sehr schön. Leider überzeugte uns das Essen und einige Rahmenbedingungen nicht. Beim Essen gab es leider wenig Abwechslung und die Auswahl war auch nicht groß. Das was es gab war aber meist sehr lecker. Super lecker sind ab Mittags die Crêpes an der Poolbar👍👍 Cocktails sind vorgemischt und ok. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Damen alle sehr freundlich. Jedoch war der Weg zu unserem Zimmer eine lange Reise, was mit Baby, Kinderwagen und all was man benötigt am Strand/Pool sehr ärgerlich. Leider gab es nur ein Aufzug zu unserer Etage, dies zog öfter längere Wartezeiten mit sich. Die Poolanlage ist schön und es ist genug Platz für alle, jedoch sind alle Pools sehr kalt, auch das Kinderbecken ist sehr kalt. Hotel hat ne gute Lage, bis nach Faliraki sind es gut 20Minuten zu Fuß und nach Rhodos mit dem Bus ebenfalls. Animation ist gut und macht Spaß, Musik am Pool auch 👍

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Sabrina, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager