- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir waren in einem „alten Zimmer“. Im Bad ist noch eine Badewanne als Dusche. Ich denke, die Zimmer könnten ein wenig renoviert und erneuert werden.
- EssensauswahlGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Hauptrestaurant, also das Buffet, ist nicht heiß sondern eher lauwarm, da die es nach dem Servieren nicht weiter erhitzen. Ansonsten lecker und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Man ist schnell vom Flughafen im Hotel und man ist schnell in Faliraki um ein wenig das Nachleben genießen zu können.
- Pool
Man kann in Ruhe schwimmen, aber auch Spaß haben mit Wasserball und ähnlichem
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner Strand, traumhaftes Wasser
Super Animation, super Leute die es machen!!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager