Nico
Schönes Hotel an einem wunderbaren Strand Top Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem „alten Zimmer“. Im Bad ist noch eine Badewanne als Dusche. Ich denke, die Zimmer könnten ein wenig renoviert und erneuert werden.

• Essensauswahl
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Hauptrestaurant, also das Buffet, ist nicht heiß sondern eher lauwarm, da die es nach dem Servieren nicht weiter erhitzen. Ansonsten lecker und abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gute Lage, direkt am Strand. Man ist schnell vom Flughafen im Hotel und man ist schnell in Faliraki um ein wenig das Nachleben genießen zu können.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner Strand, traumhaftes Wasser

Animation

Super Animation, super Leute die es machen!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Vorname:Nico

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager