Katrin Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
schönes Hotel eher für Familien

Es ist ein sehr großes Hotel mit mehreren Gebäuden, die u-förmig angelegt sind. Daher schallt die Animation sehr. Die Animation war deswegen auch für unser Empfinden zu laut. Eher etwas für Familien, nicht für Paare.

• Gut
  • Handtuchwechsel erfolgte täglich. Ich glaube aber, dass der Fußboden in den 12 Tagen nicht einmal gewischt wurde. Wir hatten Meerblick, 3 Betten mit augenscheinlich Boxspringmatratzen und haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir wissen, dass das Essen im Mittelmeerraum nicht heiß ist, das ist dort so üblich. Die Restaurants (Haupt- und à la carte) benötigen dringend Schallschutz (z.B. Akustikpaneele), da es in beiden sehr laut ist.

• wir hatten keine Fragen, Wünsche und Beschwerden

• wir hatten einen Mietwagen und haben vom Flughafen zum Hotel nur 20 Minuten gebraucht, nach Rhodos-Stadt nur 15 Minuten, nach Lindos ca. 35 Minuten

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Animation am Pool war aufgrund der Bauweise des Hotels laut. Optisch ist das Hotel aber sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Katrin Cornelia

Sehr geehrte/r Katrin Cornelia, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team