Maria (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Ein großer Strandabschnitt ist vorhanden. Die Verpflegung war immer vielfältig, lecker und frisch.

• Gut
  • Etwas hellhöriges Zimmer. Im Bad (ohne Fenster) leider keine Lüftung vorhanden, nur ein Schacht mit einem Gitter davor. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, dafür aber immer ordentlich sauber gewesen.

• Gut
  • Gutes, leckeres Essen und eine ausreichende Auswahl. Es wurde am Buffet regelmäßig frisch nachgelegt. Leider waren die "Cocktails" echt mies. Der alkoholfreie Cocktail an der Poolbar bestand aus Fanta und Sirup anstatt frischem Saft, Soda und Grenadin (wie auf der Karte beschrieben war). Sehr schade. Im Restaurant war es relativ laut, durch die Menge an Menschen. Dafür hat man auf der Terrasse sehr angenehm sitzen können zum Essen. Ein Abend im A la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Sehr guter Service und das Personal war immer freundlich, auch wenn es mal großen Andrang im Restaurant gab o. ä.

• Sehr gut gelegen, alles gut zu erreichen (kleine Geschäfte und Ortszentrum auch zu Fuß). Ein schöner Strandabschnitt ist vorhanden. Busverbindungen scheint es auch zu geben, wir hatten einen Mietwagen. Die kann man sehr günstig am Flughafen vor Ort buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gaeste, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Wir wuenschen Ihnen eine geruhsame Winterzeit und bis dahin verbleiben wir. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager