Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit direkter Strandlage

gutes Mittelklassehotel mit Gästen aus vielen verschiedenen Ländern. gepflegte Anlage, sehr sauber. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • großes Zimmer mit Balkon und Meerblick; gute Ausstattung insbesondere kostenfreier Safe und W-LAN, gut funktionierende Klimaanlage und Kühlschrank Bequemes Bett und gute Matratzen

• Das Essen war abwechslungsreich mit guter Qualität und landestypischen Angeboten. Das Personal war immer bemüht, die Wartenden am Büffet schnell zu bedienen. Auch hier alle sehr freundlich .

• Zimmer wurde nur auf Wunsch gereinigt, aber alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben am Abend vorher Bescheid gegeben, und am nächsten Tag wurde das Zimmer gereinigt und jedes Mal die Bettwäsche gewechselt. Freundliches Personal in allen Bereichen; Verständigung auf Englisch und an der Rezeption auch auf Deutsch ohne Problem möglich.

• schön gelegen, direkt an einem längeren Sandstrand etwas außerhalb von Faliraki. unsere Erwartungen wurden erfüllt; gutes Preis-, Leistungsverhältnis Ausflugsziele ( u.a. Rhodos-Stadt) gut zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen uns sind 30 Minuten bis zum Hotel gefahren. Ansonsten gibt es aber auch eine gute Busverbindung auf der Insel.

• Gut

hoteleigener Strandabschnitt mit kostenfreien Schirmen und Liegen; ein paar Schirme und Liegen mehr auch im Poolbereich wären schön gewesen, da ab Mittag keine freien Liegen mehr vorhanden waren (Handtuchreservierung bereits morgens !) Fitness,- und Wellnessbereich wurden von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael , Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager