Wir waren von 15.09. - 25.09.2022 im Blue Sea Beach Resort und waren mehr als zufrieden mit dem Service des Hotels. Bereits beim Check-In sind wir sehr freundlich in Empfang genommen worden. Auch als wir während unseres Aufenthaltes irgendwelche Anliegen oder auch Fragen zu Ausflügen hatten, bekamen wir stets hilfreiche Tipps und Lösungen angeboten. Im Restaurant und auch an der Strand- und Poolbar wurden wir immer mit einem Lächeln empfangen und überaus gut bedient. Die Freundlichkeit des Personals ist in jeder Hinsicht zu spüren und verbreitet schon früh am Morgen beim Frühstück gute Laune. Auch über das Essen kann man in unseren Augen nicht meckern. Wer natürlich ein 4-Gänge-Menü serviert bekommen möchte, sollte sich eventuell ein anderes Hotel suchen. Die Auswahl am Buffet ist so groß, dass jeder auf seine Kosten kommen müsste. Zudem ist es pro Aufenthalt einmal möglich für einen Abend entweder im À la carte - Restaurant zu essen oder an der Strandbar Burger zu essen. Dies ist jedoch nur unter vorheriger Reservierung möglich, da eben die Plätze nur bedingt pro Abend vorhanden sind. Wir haben uns für das Burgerrestaurant entschieden und müssen einstimmig sagen, dass das Essen super lecker und schön angerichtet war und man sich einfach nur wohlfühlen konnte. Abends an der Strandbar zu essen und im Hintergrund das Meer zu sehen war einfach traumhaft. Außerhalb dieses einmaligen Essens gab es im Restaurant ein Buffet, wobei neben den Standardgerichten auch immer spezielle Themen vertieft wurden wie z.B. einen mexikanischen Abend oder das griechische Buffet. Beim griechischen Buffet wurde zusätzlich draußen Souvlaki gegrillt und Loukoumades gemacht. Das können wir absolut empfehlen. Das Hotel war immer sehr sauber und auch die Zimmer wurden sorgfältig gereinigt. Bereits morgens um 6 Uhr wurde im Foyer gewischt. Es gibt im Hotel bzw an der Anlage ein paar Katzen, was typisch für die Region ist. Dennoch konnte man kein Katzenhaar finden, da das Reinigungspersonal immer sofort an Ort und Stelle war. Die Katzen sind auch meistens draußen zu finden oder ab und zu im Foyer. Sie stören aber keines Wegs! Im Gegenteil: es bringt ein bisschen Charme ins Hotel und man bekam auch des Öfteren mit, dass die Katzen dort sehr gut versorgt wurden. Zu dem hervorragenden Service gibt es auch viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel. Da ist für jeden was dabei. Die Animateure arbeiten mit sehr viel Engagement und Freude an ihrem Programm. Ob Stretching am Morgen bis hin zu Tischtennis, Wasserball oder AquaZumba: man spürt den Spaß und die Freude von Personal und Gästen. Abends wurden immer wieder andere Programme angeboten wie z.B. einen griechischen Abend am Samstag mit Live-Musik und traditionellen griechischen Tänzen oder einem Karaoke-Abend, an dem man sein Können unter Beweiß stellen konnte. Ebenso besonders empfehlenswert ist ein Besuch im Spa-Bereich. Ich war insgesamt zweimal während meines Aufenthaltes dort. Das Personal im Spa-Bereich ist besonders zuvorkommend. Alle waren ausnahmslos freundlich und professionell. Ich hatte meine Behandlungen bei Katerina und muss sagen, dass ich noch nie so eine gute Behandlung hatte, wie von ihr und ich kann hiermit sagen, dass ich mich damit etwas auskenne, da ich selbst Physiotherapeutin bin und ein paar Jahre lang nebenbei im Wellnessbereich gearbeitet habe. Man wird super betreut auch bei der Empfehlung der gewünschten Anwendung bis hin zur Information der genutzen Produkte. Es lohnt sich auf jeden Fall morgens zumindest einmal früh aufzustehen und den Sonnenaufgang am Meer zu beobachten! Also stellt euch am Besten den Wecker! Zu guter Letzt ist zu sagen, dass die teilweise negativen Bewertungen unverständlich sind. Selbst wenn etwas mit der Planung der Zimmer schief läuft, wird sofort nach einer Lösung gesucht. Leider gibt es wie immer Menschen, die fürs Meckern in den Urlaub gehen. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Immer sauber durch tägliche Reinigung vom sehr freundlichen Reinigungspersonal. Die Zimmer waren modern und mit einer Klimaanlage ausgestattet, die super funktionierte und auch nicht sehr laut war
Das Essen war super lecker und es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei
Zuvorkommendes Personal, immer freundlich und lächelnd.
Sehr schöner und sauber gehaltener Strand und schöner Poolanlage. Der Strand ist direkt am Hotel, sodass man keine Straße überqueren muss
Großes Angebot durch die Animateure mit Kurse im Wasser und außerhalb. Zusätzlich kann man auch Tennis spielen mit Voranmeldung an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Sonja, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager