Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit toller Pool/Gartenanlage

Sehr gutes Hotel direkt am schönen Strand gelegen, mit toller Strandbar und einer wunderschönen Pool- und Gartenanlage.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Bei Ankunft hatten wir am ersten Tag ein Familienzimmer mit Pool- und Meerblick. Die Aussicht war hier schon toll. Man teilte uns aber direkt bei Ankunft mit, dass wir am nächsten Tag umziehen müssten, da sie das Familienzimmer benötigten und wir am nächsten Tag noch ein schöneres Zimmer bekommen würden. Ich muss sagen, wir bekamen das schönste Zimmer mit der besten Aussicht auf Meer und Poolanlage, die man nur haben kann. Das Zimmer war moderner, als das Familienzimmer und der Ausblick war fantastisch. Vielen Dank hierfür.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war gut. Vor allem geschmacklich. Meiner Meinung nach könnte es noch ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Pizza war sehr sehr lecker. Es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Allerdings gab es zum Frühstück immer nur 3 Wurst- und Käsesorten. Dies fanden wir zu wenig. Ansonsten gab es natürlich noch jede Menge mehr. (Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier, Speck, Müsli, Würstchen, Bohnen, Marmelade, Pancakes, Croissant etc...) Uns hat so ein bisschen das liebevolle Anrichten beim Essen gefehlt. Dies sind wir von anderen Hotels anders gewöhnt. Was auch toll wäre, vielleicht Grills auf der Terrasse, wo am Abend Fleischspieße gegrillt werden. Hierfür gab es genügend Platz und wäre sicher ein Highlight. An der Snackbar könnte es auch ein bisschen abwechslungsreicher sein. Ansonsten geschmacklich auch gut und alle Mitarbeiter zuvorkommend, schnell und sehr nett. Die Cocktails waren leider nicht nach unserem Geschmack und ich denke hier könnte man noch einiges verbessern.

• Der Service war sehr gut. An der Rezeption waren alle sehr Nett und Hilfsbereit. Man konnte jederzeit mit Fragen kommen und jeder hat gerne weitergeholfen. Als an unserer Badezimmertür der Griff defekt war, wurde dieser umgehend repariert. Im Gastro -und Barbereich waren alle sehr lieb und freundlich. Die Mitarbeiter waren sehr schnell und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Tische im Restaurant wurden immer sehr schnell abgeräumt und neu gedeckt. Es fehlte niemals an Besteck oder Teller etc.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Dies hat uns sehr gut gefallen. Zum Ort Faliraki kann man sehr gut zu Fuß laufen. Ca. 2 Kilometer. Aus dem Hotel raus und nach rechts gehend, befindet sich noch ein kleines Einkaufszentrum. Ansonsten gibt es nicht viel in direkter Umgebung. Die Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist jedoch hervorragend und direkt an der Straße links vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Hier sind alle Fahrtzeiten angegeben und man kann sehr günstig mit dem Bus in verschiedene Orte fahren. Wir sind von hieraus nach Rhodos und Lindos gefahren.

Die Poolanlage ist sehr schön. Der Fitnessraum ist sehr gut und wurde täglich von uns genutzt. Jeden Abend gab es eine Show. Diese ging bis ca.23 Uhr. Wellness haben wir nicht genutzt. Hierzu kann ich leider nichts sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Wir bedanken uns dass Sie fuer Ihren Aufenthalt auf der wunderschoenen Insel Rhodos unser Blue Sea Beach Resort ausgewaehlt haben. Wir moechten Ihnen danken dass Sie Ihre Erfahrungen von unserem Hotel auf holiday check teilen . Wir freuen uns sehr zu hoeren das unsere Gaeste schoene und gute Erfahrungen und Errinerungen von unserem Hotel haben. Ihre nette Worte werden gerne an das gesamte Personal weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel wilkommen zu duerfen um Ihnen einen wundervollen Urlaub zu ermoeglichen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager