Dieses Hotel ist ein Mittelklassehotel ohne jeglichem Charme. Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber sauber. Die Strandnähe ist dagegen positiv zu bewerten. Das Hotel könnte im Allgemeinen etwas einladender gestaltet werden. Alles in allem haben wir die Woche aufgrund des schönen Wetters sehr genossen und hungern brauchten wir auch nicht. Wir würden dieses Hotel allerdings keinem weiterempfehlen und werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Sehr einfach eingerichtet ohne viele Ablageflächen - aber sauber. Zimmer mit Meerblick hatte wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Eher unterdurchschnittliche Qualität und es fehlt an jeglichem Charme. Man fühlt sich wie in einer schlechten Kantine. So viel Lieblosigkeit, wie das Essen angereichert wird haben wir selten erlebt. Wer sich die ganze Woche von Pizza ernähren möchte wäre allerdings hier richtig. Die Getränke sind alle sehr süß und durchweg kein Markengetränk zu finden. Die Sauberkeit im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Die Unsauberkeit des Geschirrs war sehr störend . Hier müsste dringend nachgebessert werden.
Mitarbeiter an der Rezeption waren alle freundlich.
Die Nähe zu Rhodos-Stadt und Faliraki ist sehr gut. Mit dem Wassertaxi ist man in ca. 40 Minuten in Rhodos-Stadt. Sehr zu empfehlen. Busse nach Faliraki und Rhodos-Stadt sind vorhanden. Transferzeit ca. 25-40 Minuten.
Fitnesssngebot eher dürftig. Die Poolanlage ist in Ordnung. Besonders schön ist der Infinity-Pool. Von dort hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin |