Zum Positiven: Personal überwiegend freundlich und gutgelaunt!! Danke! Hotel sauber, Betten Haupthaus mit MB bequem. Personal zum reinigen i.O. Restaurant: Leckeres Essen. Im a la Carte Restaurant echt hohes Niveau( mit "aber" s.u.) Crepes an Pooolbar eine Freude!!! Animationsteam mit Vicky, Tizian, Inna etc sehr engagiert, freundlich, einbindend Schöner SandStrand , kaum Kiesel Strandbar und dotiges Essen sehr gut. Strandliegen und Strohschirme top. Poolbereich und Pool sehr schön, tolle Liegewiesen. Süße Langhaar Hotel- Hauskatze... Sportmöglichkeiten Beachvolleyball, Bouleplätze, Fußballplatz Rasen prima Zum NEGATIVEM: Das SPA-TEAM/ Wellness- Fitnessbereich : ein Witz!!! 2-3 sehr junge Frauen Anfang 20 stehen gerne aufwendig geschminkt vorm Restaurant oder flanieren am Pool entlang um Kunden für Ihre teuren Behandlungen zu gewinnen. 25 Minuten kosten glaub ich 48,-!!! Euro. Besser zur Thai- Massage in Faliraki!! Die Damen sitzen auch im Bereich ds Hallenbades und tippen Handy, weisen auf Unmöglichkeit hin, Kundengespräche zu führen, weil anwesende Kinder zu sehr lärmen( das ist normal Chicas, wo sollen Kinderauch hin bei schlechtwm Wetter..?) Schließfächer viele Kaputt. Anscheinend sollte es gefüllte Wasserkaraffen geben, so eine stand rum, aber ohne Wasser... Das Hamam wurde uns gar nicht geöffnet. Die Sauna ist klein und hat 69 Grad. Die Sauna/ Massageladies wiesen uns daraufhin, dass ein Tournus von nur 30 Minuten drin sei , wegen so vieler Gäste( Klopper!!). Und 18.30 Uhr solle Schluss sein. Immerhin bis 19.00 Uhr stand an Rezeption... Fitnessstudio alt, düsterbeleuchtet, keine Matte für Stretching , kein wasser Für Vor-/Nachsaison erwartet ich bei Schlechtwetter Spabereich wie im Angebot gebucht!! ZIMMER: Okay wie gesagt. Keine Haken für Jacken etc, das nervt mich immer. Badezimmer Mini. Zu zweit drin nicht möglich. Keine Handtuchhalter am Waschbecken. Wasserhahn machte dämliches Geräusch. 2 Tage nur sehr lauwarmes bis kaltes Wasser. 1x hatten wir vermutlich gebrauchtes Handtuch erhalten....vermutlich aus dem Grund der Überauslastung des Hotels bedingt!! Wollten auch ein weiteres Handtuch für die Hände und hörten es gäbe sehr wenige🙈 Überbelegung wurde auch imResaurant sichtbar: lange Warteschlangen draußen vor dem Restaurant im Freien bei Sturm.... Beim Frühstück waren Dinge kurz nach 9.00 Uhr aus wie Schokomüsli, Brot( klar, es gab noch Brötchen etc- aber komisch ist das schon.. ) Getränke : AI mit Hindernissen: Billiggetränke sehr gewöhnungsbedürftig: GinTonic nur 1x bestellt- schmeckte null. Aber einige Cocktails, wie " Ladykiller" gut. Limo und Wasser selbst etwas komisch.. Aber möchte betonen: ich käme wieder, das Essen suuuper!! STRAND TOLL.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Bettina, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager