Luise (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub in Faliraki/Rhodos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das kleinste Zimmer, war wahrscheinlich früher ein Abstellkammerl. Es war aber trotzdem nett, und wir hatten dafür einen größeren Balkon. Alles war vorhanden was man braucht, noch mehr Kleiderhaken wären nett, oder zumindest ein Einlegeboden im Kleiderschrank. So konnte man die Kleider nur entweder ganz am Boden vom Kleiderschrank legen, oder hängen, dafür hatte man dann aber definitiv zu wenig Kleiderhaken. Und ein paar Wäscheklammern wären auch super, wenn man draußen am Balkon etwas zum trocknen aufhängt. Es war immer sehr windig. Das Duschgel fand ich sehr gut, es duftet angenehm nach Oliven, passend zur Region und fühlt sich wirklich angenehm an. Die Betten waren super bequem. Wirklich perfekt. Der Abfluss der Dusche funktionierte nicht einwandfrei, man musste während dem Duschen aufpassen, dass das Wasser nur langsam abfließt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war klein aber fein.

• Geschmack

Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer frisches Gemüse und Obst von guter Qualität. Nur die Getränke waren eher billig Ware. Die Fruchtsäfte waren extrem süß, die Cocktails ebenfalls, deshalb haben wir nur Wasser, Soda getrunken.

Service und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu bemängeln. Besonders die Zimmermädchen, alle sehr aufmerksam. Nur das Barpersonal legte nicht gerade Begeisterung an den Tag, sie unterhielten sich lieber mit ihren Kollegen, als die Gäste zu bedienen. Vorallem an der Mainbar, wurde man gar nicht wahrgenommen, wenn man an der Bar stand, man musste geduldig warten, bis die beiden mit ihren Gesprächen fertig waren, selbst dann wurde man nur beiläufig bedient, man kam sich nicht als Gast, sondern als lästige Störung vor.

• Freizeitangebot

Eine wunderschöne große Gartenanlage mit mehreren riesigen Pools. Wir haben die Pools nicht ausprobiert, wir waren aber lieber im Meer schwimmen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Luise

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager