Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
super Hotel für Entspannung und Feiermöglichkeiten

Das hotel hat uns durchweg begeistert. Das hotel an sich sowie die Lage ist einfach top. lecker Essen, nettes Personal, bequeme Betten, schöne Anlage und ein traumhafter Strand. Rhodos Stadt sowie faliraki sind schnell und günstig erreicht. Neben Familien und paaren sind auch viele junge Leute da. Dies sorgt für eine gute Stimmung und eine schöne Atmosphäre. Wir würden immer wieder hierher kommen!

• Die Zimmer haben alles was man braucht, sind aber eher alt. Die Betten sind jedoch sehr bequem.

• Das essen ist für ein allinklusiv hotel sehr gut. Alles hat sehr gut geschmeckt und war sehr verträglich. Es gab immer frisches Obst und Gemüse mit wechselnen warmen Speisen. Zudem hab es eine große Auswahl an alkoholischen Getränken.

• noch nie haben wir solch ein nettes Personal gehabt. Alle waren durchgehend super nett und hilfsbereit!

• Das hotel hat die perfekte Lage. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Ebenso kann rhodos Stadt innerhalb von 20-30 Minuten mit dem Bus (Haltestelle vor dem hotel, klimatisierter Reisebus, 2,40 € pro Strecke) erreicht werden. Zudem kann man für 5 € mit dem Taxi oder innerhalb von 20-30 Minuten zu Fuß faliraki erreichen. Dort gibt es viele Bars und Restaurants.

Für jeden ist etwas dabei. Ob Ruhe oder Animation, beides ist hier möglich. Es gibt viele Freizeitaktivitäten wie Fußball, volleyball etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager