Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit super Lage, mit Schönheitsfehler

Gut

Das Hotel ist super gelegen. Allerdings muss man beim Buchen aufpassen. Bucht man economy, dann landet man gegenüber über der Straße abgelegen im Nebenbereich. Nicht schön. Alte Zimmer, abgelegen. Ich hatte Angst, das man mir tagsüber mein Zimmer ausräumt. Gegen Aufpreis von 10 € pro Tag durften wir ins Haupthaus wechseln. Das war dann völlig ok. Das ist alles kein Problem. Aber man könnte so fair sein, und das bei der Buchung bekannt geben. Ansonsten alles super: Essen, Lage, Sauberkeit, Pool, nettes Personal. Hier gibt es nichts zu meckern. Ihr seid alle so gastfreundlich und es ist einfach toll. Und endlich ein Hotel, wo man immer Liegen bekommt und kaum einer reserviert. Dafür ein extra Lob!!! Aber dann kommt leider der Hammer. In unserer Zeit waren Schüler aus einer internationalen Luxemburger Schule (ca 17-19 Jahre). Warum gehen die in so ein Hotel? Jede Nacht war Alarm. Alkohol, lautes Geschrei. Wir haben uns mehrmals beschwert. Ja, wir haben als Ersatz einen Wein bekommen. Liebes Hotelmanagement ihr habt versagt. Wenn hier die Jungs und Mädels mehrere Nächte so einen Radau machen, dann muss man halt Personal holen, die nachts aufpassen. Warum schmeisst ihr solche Leute nicht raus? Grüße nach Luxemburg, das war das allerletzte! Mehrfach haben sich Leute beim Hotelmanager beschwert und ihr macht nichts. Warum nimmt ihr solche Klassen auf? Das war doch absehbar. Sorry, damit habt ihr alles versaut. Bekommt das bitte in den Griff. So was möchte ich nie wieder erleben. Gegen 5.30 Uhr morgens war dann mal Ruhe, als die Alkohol Leichen ins Bett sind. Unfassbar sowas.

• Gut
  • Zimmer wurden nur jeden 2. Tag gereinigt. Corona ist halt immer eine gute Ausrede. Kommt der Virus nur alle 2 Tage?

• wer hier was zum meckern hat, dem kann man auch nicht mehr helfen.

• Personal super nett. Da gibt es gar nichts. Ihr seid Spitze!

• besser geht es nicht

• Gut

war völlig ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager