Sehr gutes Hotel, super Lage zu Faliraki, Lindos und auch Rhodos City. Direkte Strandlage, tolles Animationsteam, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel.
Sauber, Balkon mit Meerblick
Alle Gerichte waren sehr lecker und abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter - ausnahmslos - extrem freundlich und zuvorkommend!
Direkte Strandlage, Faliraki fußläufig, Rhodos City 20 Min mit dem Bus entfernt.
Absolut tolles Animationsteam! Alle super freundlich. Wir haben uns von Beginn an als Mitglied der Community gefühlt. Großes Freizeitangebot ohne, dass die Animateure aufdringlich dazu animiert haben. Es hat einfach super Spaß gemacht! Danke an das tolle Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hülya |
Sehr geehrte Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Hochachtungsvoll, Fanis Vernalis General Manager