Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Super Hotel, viel Spaß,

Super Hotel, immer Ansprechpartner vor Ort. Und alle sind hilfsbereit. Man findet immer Liegen auch noch zu späterstunde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Im großen und ganzen sehr ordentlich und groß genug, Sauberkeit könnte etwas besser sein aber man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer dafür geht das voll klar.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im großen und ganzen viel Auswahl, da wir kein Schweinefleisch essen etwas weniger Auswahl. Es gibt aber aucj vegetarischen teil und ein kids buffet.Aber man kann immer nach fragen. Beschilderung könnte auf den neuesten Stand gebracht werden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unterhalten sich sehr gerne mit einem. Super nette Menschen

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Es wird nichts aufgezwungen. Man kann mit dem Personal reden und gehen auf Wünsche und Bedürfnisse ein. Super Masseurin Elena und Sofia

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Richtig coole und spaßige Animation. Viele Spiele und Tanz. Die Animateure Sofia,Top, Ivan und Francesco sind immer da und machen Stimmung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Auf jeden Fall nach Lindos besuchen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben und das varierte Essen vor Allem. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, i.A. Nathalie Laeven Guest Relations Fanis Vernalis General Manager