Aleksandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel! Wir kommen wieder!!

Top Hotel mit schöner Lage, gutem Essen, schönen Zimmer und schöner Poolanlage!

• Wir waren in einem renovierten schönen Zimmer mit Meerblick. Die Klimaanlage war top und Mücken gab es auch nicht viele!

• Das Essen hat uns sehr überzeugt, die große Auswahl und die Qualität der teils nationalen Gerichte waren immer auf gutem Niveau!

• Alle immer sehr zuvorkommend und freundlich, gerade die Animateure haben immer gute Laune verbreitet und uns zu Aktivitäten animiert!

• Das Hotel liegt zwischen Faliraki und Rhodos und ist daher für einen Ausflug zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Auch zu der Barstreet in Faliraki ist es nicht weit.

Die Animation in dem Hotel hat eine unfassbar gute Arbeit geleistet, über Stretching am Morgen, Beachvolleyball am Nachmittag oder auch die Abendshows in der Beachbar oder im Amphitheater am Abend hat uns sehr gut unterhalten!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Aleksandra

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager