Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Abstriche gab es nur bei der Gastronomie.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Das Bad etwas klein,aber ausreichend. Wie immer in den Hotels mangelt es an Kleiderbügeln. Wir nehmen prinzipiell welche von zu Hause mit. Der Tresor war ausreichend groß und mit einem selbst gewählten Zahlencode zu versehen. Es gab praktischerweise einen kleinen Kühlschrank.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut,die Qualität leider nicht so. Das Gemüse (Brokkoli und Möhren) waren immer kalt und oft sehr hart. Ein paar Minuten mehr Kochzeit hätte dem Gemüse gut getan. Die Pommes hingegen waren matschig weich. Das Rührei am Morgen hat erst nach dem Salzen geschmeckt. Das Weißbrot war sehr lecker, es gab lediglich eine Sorte Brötchen und die war sehr weich und erinnerte eher an Milchbrötchen. Die Marmeladen waren eher eine klebrige Masse. Sämtliche Getränke (Cola, Orangen- und Zitronenlimonade, keine Marken) haben überhaupt nicht geschmeckt. Zu süß, kaum Kohlensäure. Auch der 'Orangensaft" und "Apfelsaft" haben leider nicht geschmeckt. Das Mineralwasser schmeckt sehr stark nach Chlor. Wir haben dann angefangen,das Mineralwasser aus dem Shop zu kaufen. Die Crepes an der Poolbar haben sehr gut geschmeckt. Die Gastro an der Beachbar war ok. Es gab Burger und Hot Dogs zum selbst belegen, jedoch fehlten die klassischen Zutaten wir Rostzwiebeln und Gurken. Tomatenscheiben gab es auch nicht.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Faliraki ist mit dem Bus oder auch zu Fuß gut erreichbar. Nach Rhodos-Stadt fahren alle 20 Minuten Busse.
Die Animation war angenehm unaufdringlich.Es gab sehr viele Angebote. Erst am vorletzten Tag haben wir einen Blick ins Hallenbad und in den Spar-Bereich geworfen. Das sah unglaublich einladend aus und wir haben uns ein wenig geärgert,dass wir uns das nicht vorher angeschaut haben und eine Anwendung gebucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns , dass Sie sich so wohl gefuehlt haben im Blue Sea Beach Resort. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager