Super schönes Hotel, beidem das Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz stimmt, War für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Tolle Anlage, direkt am Strand.
Zimmer sind etwas klein, das Bad sehr eng, aber für uns keinen Grund negativ zu bewerten. Man ist im Urlaub und wenn alles andere stimmt...kein Problem. Wir waren zu dritt unterwegs (1 Erwachsener, 2 Kinder) und hatten 1 großes Bett (schätze 2x2m und ein Beistellbett 0,90x2m). Super bequeme Matratzen, auf denen wir super schlafen konnten
Sehr abwechslungsreiche Speisen. Wir haben immer etwas für uns gefunden. Immer sehr lecker. Ein besonderer Pluspunkt bekommt bei uns die Strandbar, an der wir mittags immer gegessen hatten. Ob Gemüse, Obst, Salate, Beilagen, Fleisch, Burger....immer genug Abwechslung und vor allem lecker. Auch im Restaurant (morgens und abends haben wir dort gegessen) immer sehr leckere Speisen. Falls etwas leer geworden ist, wird sofort aufgefüllt. Und immer abwechslungsreich. Für jeden immer etwas schmackhaftes dabei.
Service einfach hervorragend. Ob an der Strandbar, Poolbar, im Restaurant oder an der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr freundlich. (Meine Namenskollegin) Melanie an der Rezeption war unsere Lieblingsmitarbeiterin. Sie hatte uns ganz lieb begrüßt und alles ganz toll erklärt. Während dem Urlaub auch jederzeit ansprechbar und spricht fließend deutsch, was mir auch immer wichtig ist im Ausland.
Unser Shuttlebus war ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Scheinbar gibt es 2 verschiedene/mögliche Strecken. Unsere war die kürzere. Die andere führt über Rhodos Stadt und dauert deutlich länger Super Strandlage . Man kann ohne Straßenüberquerung oder ähnliches vom Hotel/Pool zum Strand laufen und zurück. Sandstrand, ins Meer rein z.T. Kies, aber wir hatten keine Badeschuhe benötigt. Zu Fuß (gemütlich) ca. 20 Minuten ins Ortszentrum Faliraki. Mit dem Bus ca. 1,5 Stunden nach Lindos, 0,5 Stunden nach Rhodos-Stadt. Beide Städte unbedingt sehenswert.
Poolanlage und Strand ist TOP. Das Wasser jeweils so warm, dass ich sogar darin baden konnte. Animationsprogramm hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die super netten und immer gut gelaunten Animateure laufen tagsüber am Pool entlang und werben für Aktivitäten (Boggia, Dart, Fußball, Wassergymnastik, Wasser-Zumba). Aber absolut nicht aufdringlich. Abendprogramm auch immer super und vor allem witzig. Wir haben immer viel gelacht und hatten wunderschöne Abende. Wellnessprogramm haben wir nicht genutzt. Mietauto (falls nötig) hätten wir direkt im Hotel über die Reiseleitung oder aber auch in der Lobby im Hotel buchen können. Wir hatten noch eine Bootsfahrt unternommen, bei der man zu 3 wunderschönen Buchten gefahren wird und von diesem Schiff auch direkt ins Meer springen und baden kann. Direkt im Hotel buchbar oder aber auch unten am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Melli, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager