Marco (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Gastronomie trifft breites Freizeitangebot

Das Gastronomie- und Freizeitangebot ist unschlagbar. Das Resort hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind auch äußerst annehmbar, wenn auch etwas älter anmutend.

• Die Zimmer haben alles, was man für einen Strandurlaub braucht, darunter gut ausgestattete Badezimmer, Kleiderschränke und eine Klimaanlage. Leider sind die Zimmer etwas älter und teilweise renovierungsbedürftig.

• Es gibt Frühstück, Mittag- und Abendessen, welche sich durch ein abwechslungsreifes Angebot verschiedenster Speisen in einem Buffet auszeichnen. Als All-Inclusive-Gäste ist man an der Hauptbar und der Poolbar bestens ohne Nebenkosten mit Getränken versorgt. Es wird eine breite Palette an Cocktails und nicht alkoholischen Getränken angeboten. Neben der Poolbar steht die Snack-Bar, welche untertags ebenfalls Speisen wie Gyros, Burger oder Salate kostenlos anbietet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Faliraki. Durch eine Busverbindung alle 20 Minuten kann man komfortabel das Zentrum der Stadt erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel angebunden.

Die Hotelanlage hat eine Vielzahl von Freizeitangeboten. Darunter einen Basketball- und Tennisplatz mit einem Amphitheater mit Unterhaltungsprogrammen. Eine ganze Gruppe von Animatoren wollen einen in die Aktivitäten einbinden und zu diesen motivieren. Sie agieren sehr engagiert und sind für jeden Spaß zu haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marco

Liebe Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager