War eine Reise wert und kommen bestimmt nochmals wieder.
Wow, dass Zimmer war top. Der Ausblick vom Balkon direkt aufs Meer. Ideal für Sonnenauf - und Sonnenuntergang
Im Hauptrestaurant, abwechslungsreich, Leckes Menü im zusatz Restaurant, an der Strandbar immer kleine Snacks für zwischendurch.. usw.
Das Personal immer absolut aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt direkt am privaten Strand Mit dem Bus (Haltestelle vor der Türe) ist man ruckzuck in Rhodos
Pools, Strand, Tennis, wandern uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans Jürgen |
Sehr geehrter Hans Juergen, Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Frau im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefuehlt haben und sich eine entspannte Auszeit nehmen konnten. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, i.A. Nathalie Laeven Guest Relations Fanis Vernalis General Manager