Wir hatten eine wunderbare Woche und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch lustige Abende hatten wir mit den Animationsteam Sofia, Nathan, Top, Francesco und Natalia. Super Sache.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ist wirklich abwechselungsreich und gut gewürzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Top Animateuere! Hat uns wirklich viel Spaß gemacht bei den Programmen teilzunehmen.
Die Animationen bieten ein abwechslungsreiches Sportangebot und bringt Spaß!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Billiard spielen :)
Vorname: | Urlauber |
Beste Urlauber, Es war uns eine Freude, Sie und im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefuehlt haben und sich eine entspannte Auszeit nehmen konnten. Und vor Allem die Animation genossen haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, i.A. Nathalie Laeven Guest Relations Fanis Vernalis General Manager