Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Die Crepes am Pool waren sehr gut. Die Poolanlage war sehr schön. Die Animation nicht aufdringlich. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen und werden die Insel definitiv auch wieder besuchen. Das Hotel war international belegt.
Sehr sauberes Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude gehabt. Somit auch schön ruhig.
Es war eigentlich für jeden was dabei. Vom umfangreichen Frühstück bis zum Abendessen gab es genügend Auswahl. Das Personal war oft sehr nett und gab sich sichtlich Mühe. Macht weiter so.
Top Service. Auto im Hotel kostengünstig gebucht.
Das Hotel ist direkt am schönen, sandigen, leicht kiseligen Strand. Zudem ist man schnell mit dem Bus in Rhodos Stadt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die direkte Umgebung ist eher ruhig.
Das Entertainment war ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager