Das Hotel ist insgesamt super. Lasst euch durch die Aquarien in der Lobby nicht beeinflussen , der Rest ist perfekt. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite! An der Rezeption dort arbeiten eine sehr nette Dame! Wenn bei euch Wünsche nicht erfüllt werden, habt ihr nicht gefragt! Im Nebengebäude gibt es einen Kaffeeautomaten mit hervorragendem Cappuccino 😍 alkoholfreie Softdrinks sind ebenfalls rund um die Uhr erhältlich! Im Hauptgebäude sind ebenfalls sehr hilfsbereite Leute an der Rezeption! Ebenfalls im Haupthaus eine sehr schöne Bar mit großer Auswahl an Getränken , wenn dann noch Dimitrios da ist, unser aller Lieblingsbarkeeper. Vielen Dank für die freundliche Art.
Sehr nettes, ruhiges und ordentliches Reinigungspersonal! Unser Zimmer war mehr als perfekt !
Welche Restaurants und Bars es gibt könnt ihr nachlesen! Bitte nicht vergessen im a la Card Restaurant zu reservieren, sehr lecker! Wenn es noch 🍔 Burgerabende an der Strandbar gibt, bitte reservieren, schmeckt lecker! An der Poolbar müsst ihr einen Crêpe probieren, sehr geduldig werden diese frisch hergestellt, täglich! Egal ob an der Strandbar oder im Buffetrestaurant, ihr habt hier die Möglichkeit mit Meerblick zu essen!
Besonders hervorzuheben ist der Service von Linda, Buffetrestaurant Aussenbereich! Vielen Dank für dein nettes Lächeln, den guten Service! Dimitrios hatte ich schon erwähnt, immer eine Freude! Aber auch alle anderen, immer freundlich!
Wir haben die Umgebung mit dem Auto (Auto kann direkt im Hotel oder ein paar Schritte daneben ausgeliehen werden) mit der Fähre (am Strand nur wenige Schritte vom Hotel entfernt) und mit dem öffentlichen Bus (in Richtung Rhodos-Stadt und Faliraki Haltestellen unmittelbar vor dem Hotel) erkundet. Rhodos-Stadt ist super schön, Faliraki auch sehr schön! Schmetterlingstal muss man gesehen haben, am besten morgens! Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch reichlich zu Fuß zu erreichen gleich hinter der Autovermietung! Im Hotel ist auch ein Shop, Preise passen! Strand ist toll, unbedingt mit 🤿 Schnorchelausrüsting am Strand ein kleines Stück links gehen, Felsen Fische, alles da! Wer nach rechts geht findet Sand! Fähre und Wasserfunsport könnt ihr ebenfalls direkt am Strand finden !
Die sehr nette Animationstruppe informiert, was geboten ist , ist aber nicht aufdringlich! Tischtennis, Tennis, Fußball, Bocca, Basketball im Wasser an Land … alles könnt ihr in der Gruppe oder eigenständig machen! Wer lieber schwimmt, seit ihr schon mal mit Meerblick geschwommen ?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager