Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Urlaub auf Rhodos!

Das Blue Sea Beach Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr gut gelegen. Wir wurden freundlich begrüßt und das Personal in sämtlichen Bereichen war sehr zuvorkommend! Mein großer Sohn war sehr beeindruckt von Victoria aus dem Miniclub. Sie hat sich sehr liebevoll und fürsorglich mit den Kindern beschäftigt! Auch das Personal während der Essenszeiten im Speisesaal haben unsere Kinder und uns immer sehr zuvorkommend behandelt! Einfach klasse, vielen Dank!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer hätte noch etwas besser erfolgen können. Aber das Personal war auch immer sehr freundlich!

• Sehr leckeres und vielfältiges Essen gab es jeden Abend!

• Das komplette Personal war sehr zuvorkommend!

• Von unserem Hotel aus waren es lediglich 15 bis 20 Minuten zum Zentrum von Faliraki. Vor dem benachbarten Hotel konnte man in einer der Busse steigen und war auch nach 20 Minuten bereits in Rhodos Stadt angekommen! Einfach super!

Der Miniclub war sehr gefragt bei unseren Kindern! Sicherlich kann man das Angebot noch ausbauen, aber dank Victoria hatte unser großes Kind sehr viel Freude gehabt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Lisa, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager