Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites zu Hause, ein Hotel mit Herz…

Wir waren bereits zum 8. Mal im Blue Sea Beach und hatten wie immer einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Strand wunderschön, das Essen super lecker und das Personal zu jeder Zeit nett und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren 9. Urlaub im Hotel, im September 2022…

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten vom Balkon den schönen Ausblick genießen. Das Zimmer ist sehr schön mit neuen Möbeln eingerichtet und wurde allgemein auf den neuesten Stand renoviert. Eine Minibar mit ausrechend Platz und ein Fernseher mit vielen Programmen sind im Zimmer enthalten. Außerdem kann man einen kostenlosen Tresor nutzen. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche und sieht echt klasse nach der Renovierung aus. Das sehr nette Reinigungspersonal hat unser Zimmer jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.

• Das Essen war wie in jedem Jahr einfach Spitze, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach super und lecker. Es gibt eine riesige Auswahl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Man kann im Hauptrestaurant essen oder an der Beach-Bar. Zusätzlich gibt es ein „ a la carte Restaurant“ mit einem besonderen Ambiente. Ein großes Lob an die Küche des Hotels, es schmeckt zu jeder Zeit fantastisch. Auch bei den Getränken muß man auf nichts verzichten, es wird alles angeboten was man sich vorstellen kann.

• Das Personal ist wie immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und erfüllt einem jeden Wunsch. Der Service ist Spitze und das gesamte Team unschlagbar. Bleibt so wie ihr seid, Daumen hoch. Alle 2 Tage kann man sich frische und neue Handtücher für den Strand holen.

• Das Hotel befindet sich in bester Lage, nach Faliraki sind es nur wenige Gehminuten. Nebenan im Nachbarhotel befindet sich eine kleine Einkaufspassage zum bummeln. Ein eigener Supermarkt ist ebenfalls in der Hotelanlage, wo man Lebensmittel und Souvenirs kaufen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann sofort ins Meer gehen. Auf der Außenterrasse, der Pool-Bar, der Beach-Bar oder dem Amphitheater kann man den Abend bei Unterhaltungsshows und kühlen Getränken ausklingen lassen.

Im Hotel gibt es einen Wellness-Bereich mit Innenpool und man kann zahlreiche Sportangebote wie Tennis, Tischtennis, Basketball, Volleyball, Boccia, Dart und Wassergymnastik nutzen. Das Animationsteam ist auch total klasse, es gibt täglich die anstehenden Aktivitäten bekannt und sorgt für Spaß und gute Laune.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager