Edeltraud (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, top erholt und glücklich

In diesem Hotel ist jeder Gast noch herzlich willkommen und man spürt die Freundlichkeit in jeden Bereichen, ob im ganzen Service, dem Reinigungspersonal , dem Lifegard am Strand oder Pool. Zu erwähnen ist auch die hauseigene Wäscherei machte einen top Job, jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher gab es jeden zweiten Tag. Wir verbrachten hier drei erholsame Wochen… Urlaub bei Freunden

• Wir hatten erst Badewanne, haben aber das Zimmer gewechselt da mein Mann Probleme hatte. Bekamen dann ein Zimmer mit Dusche und direkten Meerblick ohne große Probleme. Kühlschrank und auch Mineralwasser waren vorhanden.

• Es war für jeden etwas dabei, hungern muß hier niemand ,egal ob im Restaurant, a la carte Restaurant oder tagsüber an dem Strandrestaurant. Seit Mitte Mai wurde auch abends mit Anmeldung Burger essen angeboten Es gibt auch Außenterassen

• Das ganze Personal ist so freundlich und hilfsbereit, man ging auf Wünsche ein und bekam auch super Tipps wenn man mal was anderes erleben wollte

• Hotel direkt am Strand mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirme sowie Duschen und Umkleidekabine. Nach Faliraki kann man am Strand entlanggehen oder an der Straße ca. 30 Minuten. Rhodos ist mit dem Linienbus gut zu erreichen, kosten pro Person einfach 2,40 Euro

• Gut

Pool davon gibt es zwei und eine separater Kinderpool Animation könnte man etwas verbessern

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Edeltraud

Sehr geehrter Herr Edeltraud, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager