Felix (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Urlaub in Rhodos JA! Aber nicht mehr dieses Hotel!

Ja wo fängt man an....... Die Reinigung der Zimmer ist katastrophal, trotz reichlich Trinkgeld wurde nicht mal das Bad gereinigt. Der Balkon war täglich von Raben vollgeschissen und nach höfflichen nachfragen, ob das auch mal beseitigt wird wollte die Putzfrau noch extra Geld dafür haben, da ist uns dann alles aus dem Gesicht gefallen. Des Weiteren haben Sie mir auch noch ein Fake T-Shirt geklaut, in 30 Jahren verreisen habe ich sowas noch nie erlebt! Hilfe an der Rezeption? Fehlanzeige!!! Es ist teilweise abends / nachts sehr laut, da Engländer, Franzosen und Deutsche manchmal richtig gas geben. Das Essen und die Getränke waren ebenfalls nicht unsers.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer waren Standard Größe, mit zwei Einzelbetten zusammengeschoben, was jetzt nicht so perfekt ist, wenn man zusammen verreist. Es gab ein gutes Badezimmer und eine kleine Garderobe mit Safe, Kühlschrank und einem Wasserkocher. Die Zimmer wurden 2024 renoviert, werden aber kaum gepflegt, sodass diese schon leicht abgewohnt aussahen. Fernseher mit deutschen Programmen war auch vorhanden. Wir hatten Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht, hier ist aber Vorsicht geboten, wer gerne Ruhe auf dem Balkon haben möchte, ist hier falsch, denn diese gehen direkt auf den Großen Pool und den Baars. Leider wird erst die Klimaanlage ab 1.6 eingeschaltet, sodass wir die Tür aufmachen mussten, dieses war aber abends / nachts extrem laut!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ja wo fängt man da an......... Ich verstehe diese ganzen guten Bewertungen hier nicht??!! Das Essen war wirklich so lala, des Weiteren sind wir leider mit Magen Darm krank geworden und nicht nur wir, gefühlt jeden zweiten Tag war die Hotel Lobby vollgekotzt. Das Essen jeden zweiten Tag das gleiche, im Hauptrestaurant alles wie im Kantine Style, viel viel zu laut und für die Größe des Hotels meiner Meinung nach zu klein. Pluspunkt man kann auch draußen sitzen. Die Getränke im AI sind leider auch nicht wirklich trinkbar, die Softdrinks hatten immer einen ganz komischen Nachgeschmack, aber dieses ist natürlich Geschmackssache uns hats leider nicht wirklich geschmeckt. Es gab ein Hauptrestaurant: Frühstück 07:00 bis 10:00 Mittag 12:30 bis 14:30 Abendessen 18:30 bis 21:30 Es gab noch die Beach Bar mit der Snackbar und eine Poolbar, sowie die Lobby Bar am Abend. Die "A la Carte" Restaurants kann man einmal pro Aufenthalt buchen, dieses haben wir nicht gemacht. Trinken an den Bars kann man von 10:00 bis 23:30

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an den Bars und Restaurants waren sehr nett! An der Rezeption.......... naja völlig überfordert die Mädels. Können leider nicht mal ein Taxi rufen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage war gut, aber kalt. Es gab im Spa Bereich noch einen beheizten kleinen Indoor Pool. Die Liegen waren in Ordnung und wir haben in der Nebensaison noch welche bekommen. In der Hauptsaison sehe ich das aber als schwierig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Party Meile Faliraki ist zu Fuß in ca. 25min zu erreichen, oder mit dem Bus in 5 min für ca 1,50€ pro Fahrt. Rhodos Stadt ist ebenfalls schön nah dran ca 20 min mit dem Bus pro Person ca 5€ pro Fahrt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen fährt man nicht mal 20 min, es fahren viele Busse am Tag nach Lindos, Faliraki und Rhodos. Die Busstationen sind direkt an der Straße am Hotel. Man kann sich auch gut E-Roller mieten und damit schnell nach Faliraki fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten