Älteres aber gepflegtes und durchgehen modernisiertes Hotel, Anlage sehr sauber und gepflegt, Zimmer und Ausstattung ausreichend, das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend, Animation für Kinder Top, aber auch für Erwachsene.
Zimmer sind für die Übernachtung ausreichend Ausgestattet. Badezimmer mit WC, BD und Badewanne welche als Dusche nutzbar war. Das Badezimmer wurde frisch renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer zur Landseite raus, welches uns bei der Buchung erst ernüchterte, später aber erfreute, da es doch deutlich leiser war, als die zum Meer gewandten Zimmer durch das abendliche Animations Programm. Klimaanlage lief, wenn man es wollte den ganzen Tag im Zimmer, Gebläse 3-Stufig und Temperatur über Regler einstellbar. TV für die Kids zum runterkommen zwischen Strand und Abendessen ausreichend mit deutschen Sendern.
Der große Speisesaal im Hotel, ähnelt wie oft beschrieben einer großen Kantine, ist aber auch aufgrund der Größe nicht anders möglich. Speisen welche sich näherten zu leeren wurden prompt nachgefüllt. Es wird morgens/mittags und abends frisch gebraten. Frühstück groß und reichhaltig, wenn auch immer das gleiche. Mittag auch eher das gleiche Programm. Abends gab es immer ein oder zwei typisch griechische Spezialitäten. Im großen und ganzen gut.
Service im allgemeinen Top. Vom Empfang an der Rezeption, über die Putzfrauen, bis hin zum Kellner an der Strandbar. Englisch sprachig sind eigentlich alle und die Getränkebestellung klappt auch auf deutsch. Wir wurden stets freundlich begrüßt und unseren Wünschen nachgekommen
20 Minuten vom Flughafen entfernt, Bustransfer dauerte ca. 30-45 min. etwas Außerhalb vom Zentrum von Faliraki, direkt am Meer, 1 Min Fußweg vom Hotel zum Strand mit hoteleigenen Liegen. Leider wurden diese schon oft morgens mit den Hoteleigenen Handtüchern, welche man zur Verfügung gestellt bekommt und waren leider teilweise den ganzen Tag am Strand aber auch am Pool unbenutzt, was sehr schade ist. Publikum gemischt, anfangs war es sehr russisch belastet, später abgelöst durch Franzosen und Italiener, in der zweiten Juli Hälfte dann vermehrt deutschsprachige Länder vertreten, unter anderem Süddeutschland, Österreich aber auch die Schweiz. Altersgruppen von ganz jung bis alt, gutes Verhältnis und sehr harmonisch.
Da wir mit drei Kindern angereist sind, lag der Schwerpunkt für die Buchung des Hotels hier am höchsten. Die Kinderanimation war Klasse, die Kids wollten jeden Tag wieder hin. Abends gibt es die MiniDisco wo alle Kinder mit den Animateurinen tanzen können, hat unseren sehr viel Spaß gemacht. Die Animation teilt sich in 3 Gruppen auf, 4-12 Jahre, 12-17 Jahre und Ü18. Die Animation in allen Gebieten war immer gut besucht und wurde mitgemacht. Über Volleyball, Fussball, Tischtennis, Wasserbasketball und vieles mehr, das Angebot ist groß und vielseitig. Bei den Poolanlagen gibt es ein Kinderbecken welches eine Tiefe von 50cm hat, mit einer kleinen Wasserrutsche, der große Pool, fängt mit einem Meter an und endet mit drei und dann gibt es noch einen Pool, welcher eine Wassertiefe von ca. 1,2 bis 1,4m hat, welcher sich über zwei Etage erstreckt. Der Pool war immer Sauber. Wellness wird auch angeboten, 15minuten Gratis sind dabei am Anfang. haben wir genutzt und waren danach entspannt ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement - Blue Sea Beach Resort