Tolles Hotel in herrlicher Lage.Alle Serviceleistungen hervorragend.Kurze Wege im Hotel in allen Bereichen.Bin happy.
Sehr gute Zimmer mit hohem Standard in perfekter MB Lage.(219)Sehr gut geschlafen in absoluter Ruhe.
Unbeschreiblich , ruhig und Kundenfreundlich.Man hatte immer das Gefühl der Gast ist König.Das Essen war gut und reichhaltig und die Qualität sehr gut.
Hervorragender Leistungen in allen Bereichen.Freundlich und zuvorkommend , einfach klasse.
Bus mit Anfahrten von anderen Hotels ca. 1 Stunde
Poolanlage exelent und mit gutem Entertainment , wobei die zu laute Musik störend sein konnte.Etwas dezenter wäre besser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | KASPAR GÜNTHER |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Guenter, Es ist immer wieder eine ausserordentlich grosse Freude, die Anerkennung unserer tiefgeschaetzten Besucher unseres Hauses entgegenzunehmen. Seien Sie recht herzlich dafuer bedankt, dass Sie bei uns zu Gast waren sowie sich auch Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung darzulegen. Wir sind hocherfreut zu erfahren, dass Sie mit all unseren Leistungen wie auch die Hotelanlage an sich sehr begeistert sind und versprechen, dass wir weiterhin alles tun werden, um die griechische Gastfreundschaft kombiniert mit Professionalitaet an unsere Gaeste mit der selben Eifer weiterzuvermitteln. In der Hoffnung, Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen verbleiben wir. Hochachtungsvoll, Fanis Vernalis General Manager