Birgit (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Vom Stammhotel zu 2 Zuhause

Waren bereits das 3 mal in diesem Hotel . Das Personal war super freundlich . Die Hotelanlage hat eine Toplage direkt am Meer

• 20 min vom Flughafen Ja , Rhodos , Faliraki , Symi mit dem Boot , Lindos mit dem Bus erreichbar

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Es war uns eine Freude, Sie und Ihrer Familie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefuehlt haben und sich eine entspannte Auszeit nehmen konnten und u.A. die wunderschoene Stadt Lindos besucht haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, i.A. Nathalie Laeven Guest Relations Fanis Vernalis General Manager